Codename PANZERS Phase 3 / PANZERS Comunity - Ayuda con el editor - Forum
 

  

   Logged in as Guest | You are in group "Guests" | Saturday, 2016-12-10, 4:09 AM RSS Main | Ayuda con el editor - Forum | Registration | Login






[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]

Page 1 of 11
Forum moderator: InfraScope 
Forum » Codename PANZERS Phase 1 & 2 » Modding & Customization » Ayuda con el editor
Ayuda con el editor
Thursday, 2013-08-15, 5:29 PM

Message # 1

CharB1Bis

Sergeant
Veteran User
Registered: 2013-05-02
Messages: 14
Reputation: 0

Hola a todos

Estoy probando un mapa que funcionaba hasta ayer y cuando iba a testear me ha saltado este mensaje en la pantalla de carga previa al mapa (Cuando iba por el icono de los engranajes):

SPanzersSquadUnit::SetMembersRadius() - StoredMembers.GetSize() == 0

Alguien sabe cual es la causa?

Saludos y gracias de antemano.


Mi canal de Youtube:

http://www.youtube.com/user/4t0M1k0X96
 

 

Friday, 2013-08-16, 1:35 AM

Message # 2

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

¿El mapa cuenta con alguna factoría o barracón?
 

 

Friday, 2013-08-16, 2:06 AM

Message # 3

CharB1Bis

Sergeant
Veteran User
Registered: 2013-05-02
Messages: 14
Reputation: 0

No, no tiene ningun edificio de producción de unidades

Mi canal de Youtube:

http://www.youtube.com/user/4t0M1k0X96
 

 

Friday, 2013-08-16, 3:26 PM

Message # 4

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Caray, llevo muchos años jugando y manipulando el juego. He construído un montón de mapas y no reconozco ese error. ¿Es un mapa muy grande y complejo que pueda afectar al rendimiento?
 

 

Friday, 2013-08-16, 3:47 PM

Message # 5

CharB1Bis

Sergeant
Veteran User
Registered: 2013-05-02
Messages: 14
Reputation: 0

El mapa es pequeño: 520x520

Creo que puede estar relacionado con los grupos de unidades. Probaré a empezar de cero con los objetivos a ver que ocurre.

Edit: No es por lo objetivos


Mi canal de Youtube:

http://www.youtube.com/user/4t0M1k0X96


Message edited by CharB1Bis - Friday, 2013-08-16, 4:15 PM
 

 

Friday, 2013-08-16, 5:51 PM

Message # 6

MABM009

Colonel general
Senior Moderator
Registered: 2012-03-23
Messages: 241
Reputation: 17

Camarada, que yo Sepa ese Error es por algun Conflicto en las Unidades situadas en el Mapa, abras Puesto alguna Encima de Otra o tal Vez una Unidad en Suelo Inacesible.
Lo Digo porque ese Error me Suena de cuando Estube Testeando Mapas para la Campaña, y el Error era Ese, no estaban las Unidades bien Situadas, mira bien tu Mapa.

Saludos Camarada.


Codename: WarMachine Community
http://warmachine.moy.su
 

 

Friday, 2013-08-16, 6:40 PM

Message # 7

CharB1Bis

Sergeant
Veteran User
Registered: 2013-05-02
Messages: 14
Reputation: 0

Gracias MABM y Lucas_de_Escola, miraré por esa vía.

Mi canal de Youtube:

http://www.youtube.com/user/4t0M1k0X96
 

 

Friday, 2013-08-16, 9:59 PM

Message # 8

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Creo que por ahí va la cosa. El error habla de "tamaño"; no sé de qué. Puede que de algo relacionado con un grupo.
 

 

Saturday, 2013-08-17, 0:51 AM

Message # 9

CharB1Bis

Sergeant
Veteran User
Registered: 2013-05-02
Messages: 14
Reputation: 0

He revisado lo que me comentáis y nada, sigue ese error. Algo se ha corrompido en el archivo y parece que no hay manera de reflotarlo.

MABM he reconocido todas las unidades y ninguna toca o está dentro de un lugar inaccesible u otro caso similar. Todos los casos de error que me daban al cargar habían sido subsanados

Lucas, no hay ningún grupo, los borré todos.

Creo que me doy por vencido, aún así gracias por la ayuda prestada.


Mi canal de Youtube:

http://www.youtube.com/user/4t0M1k0X96
 

 

Saturday, 2013-08-17, 4:47 AM

Message # 10

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Es una lástima. No sé qué decirte. No me ha pasado nunca un caso similar.
 

 

Sunday, 2013-08-18, 8:29 PM

Message # 11

888pablo888

Colonel
Veteran User
Registered: 2010-09-10
Messages: 92
Reputation: 8

Realizaría una copia de seguridad del archivo e iría descartando, pero en principio parece que el mensaje hace referencia a una unidad, un edificio, y al tamaño. Quizás haya alguna unidad dentro de algún edificio y sacándola se solucione.

Si continúa el error eliminaría primero las reglas y reinicio a ver como va. Luego haría lo mismo con las unidades, también con los edificios, etc, y así iría probando. Si hay suerte sabríamos a que corresponde el error. El editor permite seleccionar todas las unidades o edificios al mismo tiempo, y así evitar trabajo.

Si dejas el mapa vacío y continúa el error cambiaría el nombre al mapa y a las misiones e incluso probaría con otro perfil, eso que el juego llama comandante.

Otra manera sería pasarnos el mapa para echarle un vistazo. Yo suelo usar para enviar archivos WeTransfer  El único inconveniente sería la versión del mod que tengas.


Message edited by 888pablo888 - Monday, 2013-08-19, 10:48 AM
 

 

Monday, 2013-08-19, 1:29 AM

Message # 12

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28


Quote
Quizás haya alguna unidad dentro de algún edificio y sacándola se solucione. 

Puede ser. Hay unidades humanas, un par de ellas que han sido modificadas por alguien, que dan error grave al introducirlas en un edificio.
 

 

Monday, 2013-08-19, 5:34 AM

Message # 13

CharB1Bis

Sergeant
Veteran User
Registered: 2013-05-02
Messages: 14
Reputation: 0

Ok, probaré por esa vía a ver si puede ser.

Edit:

Ya funciona correctamente, era una unidad que habñia puesto en un edificio en ruinas y al sacarla el mapa carga perfectamente.

Gracias por la ayuda


Mi canal de Youtube:

http://www.youtube.com/user/4t0M1k0X96


Message edited by CharB1Bis - Monday, 2013-08-19, 7:07 PM
 

 

Forum » Codename PANZERS Phase 1 & 2 » Modding & Customization » Ayuda con el editor
Page 1 of 11
Search:

Copyright VPf2 Designs © 2016