Logged in as Guest | You are in group "Guests" | Saturday, 2017-04-29, 8:28 PM RSS Main | Cascadas - Page 2 - Forum | Registration | Login






[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]

Page 2 of 2«12
Forum moderator: InfraScope 
Forum » Codename PANZERS Phase 1 & 2 » Modding & Customization » Cascadas
Cascadas
Wednesday, 2012-09-05, 9:57 PM

Message # 21

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

El video te ha quedado MUY BIEN. El sonido del micro es, lamentablemente, algo deficiente; se produce algo de distorsión y reververación. Y, además, el volumen es algo bajo. Espero que puedas hacer los ajustes pertinentes. Te quedará perfecto.

Enhorabuena.
Un saludo.
 

 

Thursday, 2012-09-06, 11:30 AM

Message # 22

888pablo888

Colonel
Veteran User
Registered: 2010-09-10
Messages: 92
Reputation: 8

Llevas razón. No tengo apenas experiencia en esto de grabar voz. Me sale mejor el sonido con la videocámara que con el pc. Intentaré mejorar el sonido en el siguiente video-tutorial y si me sale bien corregiré este. De camino intentaré mejorar las explicaciones que me atranco mucho. Mientras mejor lo quiero hacer más me equivoco. Me pasa lo que en el argot artístico le llaman "falta de tablas", je, je.

Message edited by 888pablo888 - Thursday, 2012-09-06, 12:27 PM
 

 

Thursday, 2012-09-06, 2:56 PM

Message # 23

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Creo que en el propio Frap puedes hacer esos ajustes. Recuerdo que en un vídeo que hice con él subí un poquito los parámetros del sonido y el resultado fue desastroso. Pero, en fin, después de un poco de experimentación, todo quedó más o menos aceptable.
 

 

Thursday, 2012-09-06, 3:49 PM

Message # 24

888pablo888

Colonel
Veteran User
Registered: 2010-09-10
Messages: 92
Reputation: 8

Lo que conozco del Fraps es que sólo permite grabar el mismo juego, o sea, cuando lo ejecutamos. Del editor sólo captura el mapa pero no los menús. Tampoco captura el escritorio del pc que a veces es necesario.

En el panel de control de windows se puede realizar una prueba de hardware de grabación de voz para evitar distorsiones y demás. El problema es que grababa muy bajo y subí el volumen de grabación.

Lo que voy a hacer en el próximo tutorial es grabar tal como me indica el sistema y luego subir el volumen en el editor de video. También puede deberse a que no estoy usando un micrófono idóneo para conseguir una calidad de sonido mediana. El que yo uso viene incorporado a los auriculares, en el mismo cable, apenas se aprecia.

Todo es ir probando.


Message edited by 888pablo888 - Thursday, 2012-09-06, 3:54 PM
 

 

Forum » Codename PANZERS Phase 1 & 2 » Modding & Customization » Cascadas
Page 2 of 2«12
Search:

Copyright VPf2 Designs © 2017