Codename PANZERS Phase 3 / PANZERS Comunity - Windows 7 - Page 2 - Forum
 

  

   Logged in as Guest | You are in group "Guests" | Saturday, 2016-12-10, 4:10 AM RSS Main | Windows 7 - Page 2 - Forum | Registration | Login






[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]

Page 2 of 2«12
Forum moderator: InfraScope 
Forum » Codename PANZERS Phase 1 & 2 » Technical Support » Windows 7 (Phase 1 and 2 dont work on windows 7)
Windows 7
Tuesday, 2012-12-04, 0:19 AM

Message # 21

Hurin

Lieutenant
Veteran User
Registered: 2011-01-18
Messages: 19
Reputation: 0

Thank you, Monty: torrent successfully downloaded. smile

And things are much better than previously: I guess the original CP2 Italian disk has some kind of core incompatibility with PC3.

Now PC3 runs like it did in my previous pc (Vista), that is, all functions work but "skirmish" ("battalla"): pressig this latter button causes game crash, regardless I started it as 'admin' or not. wacko

Has anyone suggestions in order to fix this?


Aurë entuluva!
 

 

Tuesday, 2012-12-04, 2:32 AM

Message # 22

montymontanam

Major
Veteran User
Registered: 2012-07-14
Messages: 53
Reputation: 1

The way for solving the problem with skismish ("battalla" or "batalla") is to execute the game with the file Panzers_Phase_2_mod. Online playing works on this way.

Does it mean that the files in the torrent works?


The engine of the Panzer is a weapon just as the main-gun.
Regards from Spain.
 

 

Wednesday, 2012-12-05, 0:44 AM

Message # 23

Hurin

Lieutenant
Veteran User
Registered: 2011-01-18
Messages: 19
Reputation: 0

The torrent works very well and it is reasonably fast as well, but... eh! eh! the Panzers_Phase_2_mod icon causes game crash! At least, on my PC.
The error message says, more o less (I translate it): "Codename Panzers Phase 3 has ceased to work".
The same happens using the Panzers_Phase_2 icon.

I can only run the game by means of Panzers_Phase_3 icon, but in this case chosing "batalla" or "skirmish" again causes crash. In this case, though, error message is as follows:

SBoard::CreateFrame: Parent id (-1) is not valid

The 'Admin' starting option causes no visible effects. Changing the game.it script from 'spa' to 'en', changes language but not game functionality.


Aurë entuluva!
 

 

Wednesday, 2012-12-05, 1:14 AM

Message # 24

montymontanam

Major
Veteran User
Registered: 2012-07-14
Messages: 53
Reputation: 1

Have you installed an original CP2 on your computer? If then, copy the Panzers_Phase_2.exe and the Panzers_Phase_2_mod.exe in the folder Run, overwriting them.

The engine of the Panzer is a weapon just as the main-gun.
Regards from Spain.
 

 

Wednesday, 2012-12-05, 3:55 AM

Message # 25

Hurin

Lieutenant
Veteran User
Registered: 2011-01-18
Messages: 19
Reputation: 0

I tried to copy the whole CP3_installed in my CP2 folder, with identical results. But note that my Italian CP2 lacks of the 'run' folder. So I could try to to have the CP3 'run' copied in my CP2 folder, and the CP3 Panzers_Phase_2.exe and the Panzers_Phase_2_mod.exe copied on my CP2 one (so somewhat having two parallel games in the same folder)?
Or should I try to purchase a Spanish/German/English CP2 disk? For I suspect the real problem being in an incopatibility between CP3 and Italian CP2.

Added (2012-12-05, 3:55 AM)
---------------------------------------------
I confirm: no way to have Panzers_Phase_2_mod.exe working, after several and different installation attempts.
May be the Italian CP2 cd is not the problem: failure is identical both in the downloaded CP3, and in CP3 copied on my Italian CP2 game.
sad sad sad
What the devil's wrong, then?


Aurë entuluva!
 

 

Wednesday, 2012-12-05, 4:33 PM

Message # 26

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Hurin, hace ya algún tiempo que expliqué una forma de instalación distinta del Mod. Copio y pego las explicaciones que ofrecí a otro forista.
Lamentablemente está en Español. Espero que puedas traducirla. Por entonces había pocas actualizaciones. Debes ampliar estas explicaciones al actual número de Actualizaciones. Esta forma de instalación sirve igualmente para las versiones del juego en Italiano, sólo debes hacer la adaptación correspondiente.

Forma de instalar CP3 en versiones del juego en Español. (De forma sencilla) (Hay otras formas, de hecho hay gente en este foro intentando hacerlo a través de una carpeta "Run". Yo descubrí este otro modo, y además de más sencillo, es a prueba de fallos si se hace correctamente)

1-Crea una carpeta vacía en el escritorio.
2-Descárgate el CP3 (no la versión 1.1 ni la 1.2) de la página principal de bajadas de este sitio web.
3-Lo que se te habrá bajado no son archivos, sino un programa de instalación. Ejecútalo, pero haz que se instale en esa carpeta vacía del escritorio.
4-Tras instalarse, y abrir esa carpeta vacía, verás que aparecen dos carpetas en su interior, que son las que contienen el Mod. Esas carpetas son CP3-Main y CP3-RfB.
5-Copia ambas carpetas y ve a: Mi PC>Disco Local>Archivos de Programa>Panzers II, y pégalas, quedando así entre los demás archivos del juego original.
6-Entre esos archivos originales del juego verás uno que se llama Game (tipo Block de notas). Corrige la línea Search (con los mismos espacios y signos) de
modo que quede así:

[Paths]
Search = CP3-Main;./CP3-RfB (Para no equivocarte, copia y pega desde aquí, si lo prefieres)
Search Base =
Home = .
Locale = spa

[Editor]
Right Panel = 0
Test in game = Panzers_Phase_2_Mod.exe
Test ini = game.ini

[Debug]
Debug Level = 0

Y se acabó; mod instalado.
Pero no olvides, que ahora el juego no se inicia en el icono normal; sino en el icono presente entre los archivos del juego que se llama Panzers_Phase_2_Mod. Créate un acceso directo de este icono en el escritorio y evitarás errores. Si inicias el juego en el icono normal te saldrá un mensaje de error que dice algo así como: "Los archivos están dañados....", señal de que te has equivocado de icono al iniciar el juego.

Instalación de las Actualizaciones.

Antes de nada, conviene explicar que lo que denominamos "versiones" o "Actualizaciones" son en realidad "expansiones". Las versiones o expansiones tienen como fin solucionar errores y/o problemas de versiones anteriores y/o sumar nuevos archivos a los ya existentes: nuevas unidades, objetos...

Cómo instalarlas:

1-Procedemos del mismo modo que con el Mod propiamente dicho. Creamos una carpeta vacía. Descargamos la versión 1.1 de este sitio web y lo instalamos en esa carpeta.
2-Lo que ahora nos aparece no son archivos para sustituir a los de la versión anterior, sino para ser añadidos. Se trata de sumar archivos a los ya existentes.
3-Hay que, por tanto, hechar un vistazo a las carpetas y subcarpetas de las que se compone la versión, pues hay que copiar y pegar los archivos que contiene cada uno en su lugar correspondiente del Mod.

Ejemplo1: Vemos una carpeta en la versión que dice "Unit". Al abrirla vemos que aparecen unos archivos y también otra subcarpeta que dice "mechanical". Pues la operación consiste en sumar esos archivos "Unit" (no la carpeta porque la sustituiríamos) a los archivos "Unit" del Mod, y los archivos contenidos en "mechanical" a los archivos que aparecen en la carpeta "mechanical" del Mod.

De este modo procederemos con todo cuanto aparezca en la versión. Ahora bien, habrá carpetas en la versión que no aparecen en el mod; son, por tanto, elementos enteramente nuevos que deben sumarse en su totalidad, osea, la carpeta entera.

Ejemplo2: Vemos una carpeta en la versión que dice "propaganda". Al ver si esta aparece en el Mod, vemos que no. Entonces, la acción consiste en pegarla toda entera, tal y como está con todos sus archivos dentro.

Es muy común también, que al observar el contenido de la versión veamos carpetas que ya están en el Mod, pero no así las subcarpetas del interior.

Ejemplo3: Una de las carpetas más extensas es "Object". En ella hay muchas subcarpetas que pretenden organizar los muchísimos objetos que hay: árboles, objetos del terreno, puentes, rocas.... La acción consiste en revisar esas subcarpetas. De las que ya aparezcan en el Mod, sumaremos los archivos que contiene. Con las subcarpetas que no aparecen en el mod, las copiamos y pegamos enteras.

En fin, todo esto es más difícil de explicar que de hacer. Espero que te hayas enterado.
Instalado la versión 1.1, procedemos del mismo modo con la 1.2.
Recomendación: Conviene saber, recordar qué contiene cada versión para después de sumado sus archivos comprobar que su contenido ha sido instalado correctamente y en el lugar oportuno. Se intala la v. 1.1 y hecho el análisis correspondiente, se instala la v. 1.2.
La versión 1.3 está a punto de salir con nuevas unidades, objetos, mapas... etc. De ello se encarga Vpf2.


Message edited by Lucas_de_Escola - Wednesday, 2012-12-05, 4:35 PM
 

 

Monday, 2012-12-10, 0:53 AM

Message # 27

Hurin

Lieutenant
Veteran User
Registered: 2011-01-18
Messages: 19
Reputation: 0

wacko Hmmm... Sounds like making the tax return... wacko
tongue
But thank you, Lucas. I started downloading again the whole 2.0-2.14, so I'm going to start the procedure.
I'm certain the matter will be resolved this time. I'll post the exit soon.

Added (2012-12-10, 0:53 AM)
---------------------------------------------
sad sad sad
Nope.
I reinstalled all: CP2 Italian first, the CP3 2.0, then I copied the latter in former's folder.
Problems IDENTICAL as before:

1) Starting Panzers_Phase_2_mod icon causes crash; the error message says, more o less (I translate it): "Codename Panzers Phase 3 has ceased to work".

2) The same happens using the Panzers_Phase_2 icon.

3) I can only run the game by means of Panzers_Phase_3 icon, but in this case chosing "batalla" or "skirmish" again causes crash. In this case, though, error message is as follows:

SBoard::CreateFrame: Parent id (-1) is not valid

4) The 'Admin' starting option causes no visible effects.

What the devil is going on? wacko


Aurë entuluva!
 

 

Forum » Codename PANZERS Phase 1 & 2 » Technical Support » Windows 7 (Phase 1 and 2 dont work on windows 7)
Page 2 of 2«12
Search:

Copyright VPf2 Designs © 2016