Logged in as Guest | You are in group "Guests" | Friday, 2017-08-18, 6:11 AM RSS Main | Tengo un problema - Forum | Registration | Login






[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]

Page 1 of 11
Forum moderator: VPf2 
Forum » Codename PANZERS Phase 3 (Mod) » Technical Support » Tengo un problema
Tengo un problema
Saturday, 2010-12-04, 4:30 PM

Message # 1

Hurribomber

Sergeant
User
Registered: 2010-11-25
Messages: 6
Reputation: 0

Tengo la version original española(soy español) y he instalado el CP3 1.3, va bien, pero cuando seleccionas una unidad, el cuadro que aparece con los iconos como el blindaje o la tripulacion(en vehiculos) presenta unos recuadros amarillos y no se ve que tripulacion o pasajeros llevas. Además, cuando seleccionas un grupo de infanteria no se ve de que tipos se compone(vueven a aparecer los cuadros amarillos). ¿Alguien sabe por qué?
 

 

Sunday, 2010-12-05, 0:57 AM

Message # 2

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Hurribomber,

¿Has instalado las actualizaciones que siguieron al mod, osea, la 1.1, la 1.2 y la 1.31? (la 1.3 no hay que instalarla porque contiene errores corregidos en la 1.31)

 

 

Sunday, 2010-12-05, 3:51 PM

Message # 3

Hurribomber

Sergeant
User
Registered: 2010-11-25
Messages: 6
Reputation: 0

Al lanzar el juego, en el menu principal aparece que la version es 1.3, voy a probar a reinstalar todo el mod, pero ahora con el 1.31

Ya he reinstalado, pero sigue pasando lo mismo, de hecho, ya pasa con solo el CP 1.0.

Message edited by Hurribomber - Sunday, 2010-12-05, 7:15 PM
 

 

Sunday, 2010-12-05, 9:11 PM

Message # 4

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

No sé cómo has instalado el mod y las actualizaciones. Pero ese problema del que hablas aparecía al tener sólo instalado el mod.

http://panzers.ucoz.com/forum/12-66-2

Aquí explico cómo hacer la instalación del mod y las actualizaciones de forma sencilla y a prueba de fallos. Si no lo has hecho así, prueba de este otro modo. Tiene que funcionar por fuerza. Si lees todo el hilo puede que resuelvas algunas otras dudas.

A las actualizaciones 1.1 y 1.2, sigue la 1.31; no la 1.3

Message edited by Lucas_de_Escola - Sunday, 2010-12-05, 9:17 PM
 

 

Monday, 2010-12-06, 0:29 AM

Message # 5

Hurribomber

Sergeant
User
Registered: 2010-11-25
Messages: 6
Reputation: 0

Lo habia hecho según pones en el post, pero debí de equivocarme al copiar algún archivo, pues al reinstalar por segunda vez se ha solucionado. Muchas gracias.
 

 

Monday, 2010-12-06, 1:54 AM

Message # 6

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Ok. Algo así debía ser.
 

 

Saturday, 2011-04-09, 11:20 PM

Message # 7

blantokles

Private
User
Registered: 2011-04-09
Messages: 1
Reputation: 0

Ive got problem with opening in menu window with skirmish battle. i click the button skirmish, and the fatal error appears

"SBoard:: CreateFrame: Parent id (1) is not vaild."

Please, help me. Your my last hope.

 

 

Monday, 2011-04-11, 2:10 AM

Message # 8

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

To play in skirmish mode you must start the game with the icon Panzers_Phase_2_mod
 

 

Forum » Codename PANZERS Phase 3 (Mod) » Technical Support » Tengo un problema
Page 1 of 11
Search:

Copyright VPf2 Designs © 2017