Codename PANZERS Phase 3 / PANZERS Comunity - Operation Panzerfaust 1944 | Map for CP3 - Page 2 - Forum
 

  

   Logged in as Guest | You are in group "Guests" | Saturday, 2016-12-10, 2:16 AM RSS Main | Operation Panzerfaust 1944 | Map for CP3 - Page 2 - Forum | Registration | Login






[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]

Page 2 of 2«12
Forum » Codename PANZERS Phase 3 (Mod) » News » Operation Panzerfaust 1944 | Map for CP3
Operation Panzerfaust 1944 | Map for CP3
Tuesday, 2012-04-10, 1:57 AM

Message # 21

Figer

Major
Veteran User
Registered: 2011-09-03
Messages: 40
Reputation: 4

Quote (YOSOYO)
jejeje veo que mi idea funciono;)


Si tío muchas gracias por el detalle =)
 

 

Tuesday, 2012-04-10, 2:11 AM

Message # 22

YOSOYO

Lieutenant colonel
Veteran User
Registered: 2012-01-03
Messages: 73
Reputation: 2

Quote (Figer)
Si tío muchas gracias por el detalle =)

y mas gracias por la reputacion, ya era hora de que me subiera algo, era algo aburrido verlo en 0 xD.


sorry for my english and please ¡¡¡contestenme en español si lo entienden!!!xD
 

 

Tuesday, 2012-04-10, 2:56 AM

Message # 23

Lucas_de_Escola

Generalissimo
Senior Moderator
Registered: 2009-02-13
Messages: 707
Reputation: 28

Quote
Todo listo; resulta que a mi al final en el portatil me pasaba lo mismo que a vosotros. Parece que está revisado y que ahora funciona bien; ya se sabe: a la tercera va la vencida.


Pero, ¿qué le pasaba? Tío, que he desinstalao e intalao dos veces el juego y el mod. ¿Has vuelto a cargar el mapa con los cambios oportunos?
 

 

Tuesday, 2012-04-10, 4:37 AM

Message # 24

Figer

Major
Veteran User
Registered: 2011-09-03
Messages: 40
Reputation: 4

Quote (Lucas_de_Escola)
Pero, ¿qué le pasaba? Tío, que he desinstalao e intalao dos veces el juego y el mod. ¿Has vuelto a cargar el mapa con los cambios oportunos?


Sí tío, ya se pueden descargar que funcionan.

Ha pasado algo muy extraño. He vuelto a abrir los mapas (ingles y español) en el editor, y los he guardado con "Save as", y de repente funciona LoL.

Perdón por las molestias gente.
 

 

Wednesday, 2012-04-11, 3:04 AM

Message # 25

YOSOYO

Lieutenant colonel
Veteran User
Registered: 2012-01-03
Messages: 73
Reputation: 2

Quote (Figer)
y los he guardado con "Save as", y de repente funciona LoL.

jajajaj, y eso? q raro xD


sorry for my english and please ¡¡¡contestenme en español si lo entienden!!!xD
 

 

Wednesday, 2012-04-11, 12:46 PM

Message # 26

Figer

Major
Veteran User
Registered: 2011-09-03
Messages: 40
Reputation: 4

Si tio, más raro que un pollo vizco.
 

 

Sunday, 2014-11-09, 6:06 PM

Message # 27

tarik

Major
Veteran User
Registered: 2014-10-26
Messages: 37
Reputation: 0

Amigo Figer, no funciona el link; ¿lo podrias volver a subir? Gracias de anteamano

Added (2014-11-09, 6:06 PM)
---------------------------------------------
Tengo un problema; cuando voy llegando a la zona para capturar al prisionero me dice que esta cargando una cutscene y ahí se queda clavado. ¿alguien sabe como puedo solucionar eso? el pedir un link al mapa era para ver si contenia alguna cutscene que pudiese arreglarlo. Gracias a todos.

 

 

Friday, 2014-11-21, 12:48 PM

Message # 28

holdup
NGS3

Colonel
Senior Moderator
Registered: 2011-03-31
Messages: 92
Reputation: 0


abriendo con el editor: el primero cutscene se encuentra en inicio y el secundo en video2.
en caso que no logra que te funciona en el juego desactivalo en el editor.
aqui te dejo los dos cutscenes de figo.
saludos


I play PANZERS and you?
 

 

Forum » Codename PANZERS Phase 3 (Mod) » News » Operation Panzerfaust 1944 | Map for CP3
Page 2 of 2«12
Search:

Copyright VPf2 Designs © 2016